Home / Serie A News / Buffon Merasa Bonucci Menyesali Keputusannya Untuk Hengkang
59a3fa742b3a7e8025000001

Buffon Merasa Bonucci Menyesali Keputusannya Untuk Hengkang

Gianluigi Buffon berbicara mengenai kepindahan Bonucci ke AC Milan. Buffon merasa Bonucci menyesal akan keputusannya untuk hengkang.

Leonardo Bonucci meninggalkan Juventus dan bergabung bersama AC Milan pada musim panas lalu. Kabar kepindahan Bonucci disinyalir karena ketidakharmonisan dengan Massimiliano Allegri. Tapi isu sudah dibantah beberapa laki oleh kubu Juve.

Kini Bonucci sedang mengalami masa-masa sulit bersama AC Milan. Walaupun sudah berbeda klub Buffon maish tetap menjalin kontak dengan Bonucci.

“Leo seperti saudara bagi saya karena saya menyukai bahkan kelebihannya. Dia punya nilai-nilai yang sehat dan, ketika ditempatkan di konteks tertentu, dia adalah titik kekuatan; sumber daya yang luar biasa,” Buffon mengatakan kepada La Gazzetta dello Sport seperti dikutip ESPN FC.

“Lingkungan di Juve sempurna untuknya dan saya menyesal melihatnya pergi karena sepertinya itu adalah keputusan yang impulsif, didorong oleh harga diri.”

“Saya sudah bilang kepadanya soal ini ketika kami ngobrol dari waktu ke waktu dan dia bilang kalau itu bukan keputusan yang impulsif, tapi melalui pertimbangan.”

“Leo hidup untuk tantangan dan dia membutuhkannya untuk menyalakan api itu dengan tegas, keputusan yang tidak populer. Saya menghormati keputusan itu, tapi saya menyesal dan saya pikir sekarang dia juga sangat menyesalinya,” Buffon mengatakan.

About PusatBola

Check Also

higuain

Cetak Gol Perdana, Higuain Bawa MIlan LoLos Dari Kekalahan

Gonzalo Higuain akhirnya mencetak gol perdana untuk AC Milan di musim ini bahkan gol dari …

contact agen bola